Mit dem Thema "Social Entrepreneurship" beschäftigten sich die 11.-Klässler*innen im Ethikunterricht bei Andreas Riesterer.
Um die aufregende Zeit des Abiturs in Erinnerung zu behalten und die letzten gemeinsamen Tage zu feiern, veranstalteten die 13. Klassen der ANGELL Akademie eine Mottowoche.
Die Schüler*innen der 11B haben ihre nicht mehr genutzten Smartphones gesammelt und für den NABU gespendet.
Ob Legofiguren oder echte Darsteller*innen: Bei der filmischen Umsetzung der Lektüre Die Entdeckung der Currywurst konnten sich unsere 9.-Klässler*innen frei entfalten.
Auf der Nord-Seite des ANGELL-Akademie-Gebäudes wächst jetzt eine Bienenweide.
Die 8.-Klässler*innen des SGG haben beim Edeka-Schülerwettbewerb den 2. Platz in der Altersgruppe Klasse 8-9 belegt und sich heute sehr über ihren Preis gefreut.

Am Technischen Gymnasium fand in den letzten Wochen ein aufwändiges Beton-Modellbauprojekt statt.
Am letzten Freitag vor den Pfingstferien waren die 8.-Klässler*innen mit Schüler*innen der Klassenstufe 6 des Colegio de Educación Infantil y Primaria Manuel Llano per Videokonferenz verbunden. Bei dem Treffen ging es vor allem um Nachhaltigkeit.
Im Wirtschaftsenglisch-Unterricht bei Estrella Lopéz Molina haben die BKF1-Schüler*innen ein fiktives Unternehmen gegründet und einen Messeauftritt geplant.
Welche Möglichkeiten gibt es, sich so ethisch-moralisch vertretbar wie möglich zu ernähren? Was darf man guten Gewissens kaufen? Woher bekommt man ethisch vertretbare Nahrungsmittel? Mit diesen Fragen beschäftigten sich die 11er im Ethikunterricht und setzten ihr Erkenntnisse beim gemeinsamen Online-Kochen um.